Zutaten:
4,5 kg Putenfleisch
1,5 kg Zwiebeln
3 kl. Dose Mais, abgetropft
3 kl. Dose Pilze, abgetropft
3 kl. Dose Ananas, abgetropft
1,5 Liter Currysoße
3/4 Liter Chilisoße
1 l Kokosmilch
0,8 l süße Sahne
Salz, Pfeffer, Curry
Öl zum Andünsten
Zubereitung:
- Zwiebeln in Würfel schneiden, Fleisch auf Gulaschwürfelgröße klein schneiden, beides in einer Pfanne in Öl etwas anbraten, dabei
- etwas salzen und pfeffern.
- Mischung in einen gefetteten Bräter geben, abgetropften Mais/Pilze/Ananas darüber geben.
- In einem großen Messbecher Sahne und Kokosmilch, Curry,Currysoße und Chilisoße verquirlen; über die Zutaten geben.
- Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stunden garen.
Beilagen sind variabel: Baguette, Ofenkartoffeln, Reis …